Knoten Knut kann Koordination

Ein Bewegungsprogramm zur Förderung der koordinativen Fähigkeiten und Sensomotorik.

Ihr seid in der 1. bis 4. Klasse und möchtet mit unserem Maskottchen Knut eure Koordination verbessern? Ihr habt Spaß an der Bewegung und probiert gerne neue Übungen aus? Dann trainiert mit Knoten Knut eure Koordination!

Schon mit kleinen regelmäßigen Übungen und Spielen können die koordinativen Fähigkeiten gefördert und weiterentwickelt werden. Je früher Kinder die Gelegenheit erhalten, ihre Fähigkeiten zu erproben und wichtige Bewegungserfahrungen zu sammeln, desto besser können sie ihr Potenzial ausschöpfen.

Kursbeitrag für 8 Termine: 42,- Euro für Mitglieder, 75,- Euro für Nicht-Mitglieder.

Start Donnerstag, 11.01.2020, 10.00-11.30 Uhr, Riegelhofhalle, 8 Termine je 1,5 Stunden

Bitte vorher auf der TVN Geschäftsstelle anmelden. Mindestteilnehmerzahl: 5.