„Nachhilfe Sport“ – Sport für diejenigen, die „etwas mehr haben“

Du traust dich nicht zum Fußball/ Schwimmen, weil du deinen Freund oder deine Freundin für einen super Sportler hältst und du glaubst, du kannst das nie...?

Wir möchten dir mit einfachen Übungen, auch in der Gruppe oder im Freien, die Freude am Sport und an der Bewegung zurückgeben.

Da natürlich auch das Thema Ernährung sehr wichtig ist, werden wir gemeinsam einen Blick in deine Vesperbox werfen und dir zeigen, was beim Thema Ernährung wichtig ist.

Auch Kinder mit asthmatischen Beschwerden sind herzlich willkommen.

Ein späterer Einstieg ist jederzeit möglich.

Los geht es wieder am 19.09.2019, von 17.30-19.00 Uhr im TVN Gymnastikraum, für Kinder und Jugendlichen von ca. 8-16 Jahren

Kosten für 12 Termine:

Mitglieder: 25,- Euro, Nicht-Mitglieder: 40,- Euro