Sportangebote der Tennisabteilung

Folgende Mannschaften in Nellingen nehmen im Sommer 2023 aktiv an den Verbandsspielen teil:

KIDs-Cup U12: Spielplan / Tabelle

Mannschaftsführer ist Philip Miller

Juniorinnen U15: Spielplan / Tabelle

Mannschaftsführerin ist Jule Berner

Junioren U15: Spielplan / Tabelle

Mannschaftsführer ist David Trautwein

Juniorinnen U18: Spielplan / Tabelle

Mannschaftsführerin ist Luisa Bofinger

Damen 40: Spielplan / Tabelle

Mannschaftsführerin ist Annette Rapp

Herren Aktive: Spielplan / Tabelle

Mannschaftsführer ist David Moerschell

Herren 30: Spielplan / Tabelle

Mannschaftsführer ist Julian Glatz

Herren 40: 1. Mannschaft - Spielplan / Tabelle  /  2. Mannschaft - Spielplan / Tabelle

Mannschaftsführer der 1. Mannschaft ist Rolf Berner - von der 2. Mannschaft Lars Trautwein

Herren 60: Spielplan / Tabelle

Mannschaftsführer ist Roland Gehrung

Liebe Mitglieder der Tennisabteilung,

wie bereits am 04.02.2024 per e-mail avisiert lädt Euch der Ausschuss der Tennisabteilung ganz herzlich zur diesjährigen Abteilungsversammlung am Montag, 18. März 2024 um 19.00 Uhr in unsere Tennishütte ein.

Wie immer gibt es an auch diesem Abend wieder interessante Themen zu besprechen:

1. Berichte
    1. Abteilungsleitung
    2. Kassenprüfung
  2. Entlastung
    1. Ausschuss (außer 1. Abt.leiter)
    2. Delegierte
  4. Haushaltsplan 2024
  6. Sonstiges, Anregungen / Diskussionen

Wenn Ihr Lust & Interesse habt ein Teil des Ausschusses zu werden, um gemeinsam unsere Abteilung fit für die Zukunft auszurichten und zu gestalten, dann freuen wir uns sehr über Eure Kontaktaufnahme.

Gerne steht Euch dabei der Abteilungsleiter, Michael Miller, bei Fragen und/oder Interesse zu den einzelnen Aufgaben im Ausschuss zur Verfügung. Wir freuen uns auf kreative Ideen, konstruktive Anregungen und neue Mitglieder im Ausschuss.

Bitte beachtet außerdem, dass evtl. Anträge bis zum Freitag, den 15.03.2024 in der Geschäftsstelle des TV Nellingen einzureichen sind.

Wir hoffen, dass Ihr auch dieses Jahr wieder zahlreich teilnehmt und verbleiben

Nach dem sensationellen Erfolg im letzten Jahr möchten wir auch dieses Jahr wieder ab 14 Uhr mit einem Bändelesturnier in die Sommer-Saison starten.

Anschließend findet gegen etwa 17:30 Uhr die Siegerehrung statt.

Ab 18 Uhr öffnet unsere Cocktail-Bar inkl. Musik und Dobranka & Dragan verwöhnen uns mit leckerem Essen aus der Tennishütte.

Wir freuen uns über zahlreiche Mitglieder, Freunde und Gönner der Tennisabteilung, die gemeinsam mit uns auf der Tennisanlage ein paar schöne & gesellige Stunden verbringen möchten!

Turnverein Nellingen 1893 e.V.
An der Akademie 4
73760 Ostfildern