Restaurant Tennishütte

Auf unserer Anlage werden wir seit vielen Jahren von unseren Pächtern Dobranka & Dragan Alempijevic kulinarisch verwöhnt. In der Gaststätte hat es Sitzplätze für etwa 45 Personen und kann auch für Feierlichkeiten reserviert werden. Im Sommer sitzt man herrlich auf der großzügigen Terrasse mit Blick in die Natur.

Bitte beachten Sie, das ausschließlich Barzahlung möglich ist.

tvn tennishütte logo

Öffnungszeiten:

Di. - Sa. 17:00 - 23:00 Uhr
Mi. 11:30 - 14:00 Uhr
So. 10:00 - 14:00 Uhr & 17:00 - 21:00 Uhr

Nach Rücksprache sind auch individuelle Öffnungszeiten möglich.

Montag ist Ruhetag.

Speisekarte:

Es gibt leckere schwäbische Küche sowie gelegentlich auch Spezialitäten vom Balkan.

Zusätzlich monatlich wechselnde Karte für den Mittagstisch (nur Mittwochs).

Kontakt / Reservierung:

Liebe Mitglieder der Tennisabteilung,

wie bereits am 04.02.2024 per e-mail avisiert lädt Euch der Ausschuss der Tennisabteilung ganz herzlich zur diesjährigen Abteilungsversammlung am Montag, 18. März 2024 um 19.00 Uhr in unsere Tennishütte ein.

Wie immer gibt es an auch diesem Abend wieder interessante Themen zu besprechen:

1. Berichte
    1. Abteilungsleitung
    2. Kassenprüfung
  2. Entlastung
    1. Ausschuss (außer 1. Abt.leiter)
    2. Delegierte
  4. Haushaltsplan 2024
  6. Sonstiges, Anregungen / Diskussionen

Wenn Ihr Lust & Interesse habt ein Teil des Ausschusses zu werden, um gemeinsam unsere Abteilung fit für die Zukunft auszurichten und zu gestalten, dann freuen wir uns sehr über Eure Kontaktaufnahme.

Gerne steht Euch dabei der Abteilungsleiter, Michael Miller, bei Fragen und/oder Interesse zu den einzelnen Aufgaben im Ausschuss zur Verfügung. Wir freuen uns auf kreative Ideen, konstruktive Anregungen und neue Mitglieder im Ausschuss.

Bitte beachtet außerdem, dass evtl. Anträge bis zum Freitag, den 15.03.2024 in der Geschäftsstelle des TV Nellingen einzureichen sind.

Wir hoffen, dass Ihr auch dieses Jahr wieder zahlreich teilnehmt und verbleiben

Nach dem sensationellen Erfolg im letzten Jahr möchten wir auch dieses Jahr wieder ab 14 Uhr mit einem Bändelesturnier in die Sommer-Saison starten.

Anschließend findet gegen etwa 17:30 Uhr die Siegerehrung statt.

Ab 18 Uhr öffnet unsere Cocktail-Bar inkl. Musik und Dobranka & Dragan verwöhnen uns mit leckerem Essen aus der Tennishütte.

Wir freuen uns über zahlreiche Mitglieder, Freunde und Gönner der Tennisabteilung, die gemeinsam mit uns auf der Tennisanlage ein paar schöne & gesellige Stunden verbringen möchten!

Turnverein Nellingen 1893 e.V.
An der Akademie 4
73760 Ostfildern