Sieger der Doppel-Vereinsmeisterschaften 2023

28. September 2023

Bei den Damen standen sich die Paarungen (siehe Foto v.l.n.r.) Andrea Lang mit Gabi Sommer und Rieke Seibold mit Annette Rapp gegenüber. Das Duo Lang/Sommer hat dieses Spiel mit 6:0 und 7:5 gewonnen und sich damit zum Sieger 2023 gekürt.

Bei den Herren schafften es die Paarungen (siehe Foto v.l.n.r.) Rene Steffens mit Yunus Abidin und Tobias Peterson mit Sly Özdemir ins Finale. In einem umkämpften und spannenden Spiel setzte sich am Ende das Duo Peterson/Özdemir mit 3:6, 6:3 und 10:5 als Sieger 2023 durch.

image1

Im Anschluss der Finalspiele führte der Abteilungsleiter die Siegerehrung durch und alle Finalspielerinnen und Finalspieler bekamen einen Pokal überreicht - und auch die Sektkorken knallten zur Feier des Tages.

Es war ein herrlicher Tag auf unserer Anlage - so macht das Vereinsleben richtig Spaß!

Der Ausschuss bedankt sich bei allen aktiven Spielern, den vielen Zuschauern für die gute Stimmung und nochmals herzlichen Glückwunsch an unsere Gewinner.

Liebe Mitglieder der Tennisabteilung,

wie bereits am 04.02.2024 per e-mail avisiert lädt Euch der Ausschuss der Tennisabteilung ganz herzlich zur diesjährigen Abteilungsversammlung am Montag, 18. März 2024 um 19.00 Uhr in unsere Tennishütte ein.

Wie immer gibt es an auch diesem Abend wieder interessante Themen zu besprechen:

1. Berichte
    1. Abteilungsleitung
    2. Kassenprüfung
  2. Entlastung
    1. Ausschuss (außer 1. Abt.leiter)
    2. Delegierte
  4. Haushaltsplan 2024
  6. Sonstiges, Anregungen / Diskussionen

Wenn Ihr Lust & Interesse habt ein Teil des Ausschusses zu werden, um gemeinsam unsere Abteilung fit für die Zukunft auszurichten und zu gestalten, dann freuen wir uns sehr über Eure Kontaktaufnahme.

Gerne steht Euch dabei der Abteilungsleiter, Michael Miller, bei Fragen und/oder Interesse zu den einzelnen Aufgaben im Ausschuss zur Verfügung. Wir freuen uns auf kreative Ideen, konstruktive Anregungen und neue Mitglieder im Ausschuss.

Bitte beachtet außerdem, dass evtl. Anträge bis zum Freitag, den 15.03.2024 in der Geschäftsstelle des TV Nellingen einzureichen sind.

Wir hoffen, dass Ihr auch dieses Jahr wieder zahlreich teilnehmt und verbleiben

Nach dem sensationellen Erfolg im letzten Jahr möchten wir auch dieses Jahr wieder ab 14 Uhr mit einem Bändelesturnier in die Sommer-Saison starten.

Anschließend findet gegen etwa 17:30 Uhr die Siegerehrung statt.

Ab 18 Uhr öffnet unsere Cocktail-Bar inkl. Musik und Dobranka & Dragan verwöhnen uns mit leckerem Essen aus der Tennishütte.

Wir freuen uns über zahlreiche Mitglieder, Freunde und Gönner der Tennisabteilung, die gemeinsam mit uns auf der Tennisanlage ein paar schöne & gesellige Stunden verbringen möchten!

Turnverein Nellingen 1893 e.V.
An der Akademie 4
73760 Ostfildern