Kreis- und Regionalmeisterschaften der Leichtathleten in Weilheim

17. Mai 2024

Kreis- und Regionalmeisterschaften der Schüler in Weilheim

Für die 10 bis 15-jährigen Schüler/-innen ging es am Samstag in Weilheim um die Titel im LA-Kreis Esslingen und der Region Achalm. Für die älteren Jahrgänge (M/W 15/14) ging es dabei auch darum, die Qualifikationsleistungen für die Landesmeisterschaften bzw. die Deutschen Meisterschaften zu erreichen. Der TVN-Nachwuchs konnte in Weilheim folgende Podestplätze erreichen: Isabel Paule (W15) siegte über 100 m in neuer Bestzeit von 12,73 sec. und kam im Weitsprung ebenfalls mit PB von 5,34 m auf Rang 2. Gemeinsam mit Alena Klein holte sie in der 4x100 m Sprintstaffel einen weiteren Titel und sie liefen vor allem die Quali für die Deutschen Meisterschaften. Alena Klein (W14) kam über 100 m und im Weitsprung jeweils auf Rang 3. Klara Kilb (W15) holte in neuer PB von 2:38,10 min. den Titel über 800 m, Lea Sommer (W14) lief auf Rang 3. Lukas Blessing (M15) siegte im 800 m Lauf und mit der 4x100 m Staffel der LG Filder, im 300 m Lauf belegte er Rang 2. In der Klasse der W13/12 erreichten Liv Bubeck und Alexandra Hemmerich als Dritte mit der 4x75 m Staffel der LGF ebenfalls einen Podestplatz. Bei den Kreismeisterschaften der M11 verteidigte Jannis Schweickhardt seine Titel aus dem Vorjahr. Er siegte sowohl im 50 m Lauf (7,66 Sek.) wie auch im Weitsprung (4,40 m) mit neuer PB. Alle Ergebnisse sind unter www.LADV.de abrufbar.

Ergebnisse: pdfProtokoll518.18 kB

Kreis- und Regionalmeisterschaften der Aktiven und Jugend in Weilheim

Den Schülern folgten am Sonntag ebenfalls in Weilheim die Meisterschaftswettkämpfe der Jugend und Aktiven. Für die Athleten/-innen des TVN im Trikot der LG Filder gibt es folgende Podestplätze zu berichten: Marleen Ditze (U20) gewann jeweils in PB die 200 m in 26,12 Sek. und den Weitsprung mit 5,51 m, hinzu kamen noch 2. Plätze über 100 m in 13,05 Sek. und zusammen mit Mia Bönisch in der 4x100 m Staffel. Adrian Lieder holte mit der LGF den Titel über 4x100 m bei der U18, Alina Hofmann und Linda Traub liefen in der gleichen Altersklasse bei den Mädels der U18 als Dritte ins Ziel. Auch hier sind alle Ergebnisse unter www.LADV.de abrufbar.